Otros Problemas Técnicos

Aquí puede encontrar más soluciones técnicas sobre la ubicación incorrecta de GPS, sin conversación completa de Whatsapp, error de red, grabación de sonido ambiental, conexión de iCloud.

Ubicación Incorrecta del GPS

Si el propietario del teléfono objetivo ha deshabilitado el interruptor GPS en el teléfono, Spyzie ya no puede rastrear su ubicación. Por lo tanto, es posible que vea una ubicación incorrecta del dispositivo en Spyzie.

Sin Conversación Completa de Whatsapp

Spyzie solo puede obtener datos limitados de aplicaciones de redes sociales de un teléfono no rooteado. Sin embargo, está bien incluso que el teléfono no esté rooteado, porque podemos monitorear la barra de notificaciones en el teléfono objetivo cuando llega un nuevo mensaje, y tomar capturas de pantalla cuando el propietario está usando la aplicación. Los mensajes salientes no serán visualizados de este modo.

Error de Red

Intente usar otro servicio de Internet e intente nuevamente, esto significa que su teléfono no puede conectarse al servidor de Spyzie ubicado en Estados Unidos.

Grabación de Sonido Ambiental

Hemos eliminado la grabación de sonido ambiental y la función de llamadas telefónicas de Spyzie ahora, disculpen las molestias.

No se Conecta a iCloud

Esto se debe a que no hay datos nuevos en ese almacenamiento de iCloud en este momento, asegúrese de que el iPhone objetivo haya subido los archivos del almacenamiento del teléfono al almacenamiento de iCloud. Si es la primera vez que habilita iCloud, deberá esperar a que el iPhone termine de cargarse.