¿Qué es Spyzie y Cómo Funciona?

Spyzie es la herramienta de monitoreo telefónico más avanzada y confiable del mundo con potentes funciones de monitoreo y control, que ahora se está convirtiendo en la primera elección de la mayoría de los padres para la seguridad de los niños. Es compatible con la mayoría de los dispositivos iOS y Android, no es necesario realizar jailbreak o rootear el dispositivo. Puede visitar la página de compatibilidad para conocer más.

¿Cómo Funciona Spyzie?

Spyzie es una solución confiable de monitoreo telefónico basada en la web. No necesita descargar ninguna aplicación en su propio teléfono o instalar ningún software en su computadora, pero debe registrar una cuenta en Spyzie antes de usar el servicio y obtener acceso al teléfono objetivo. Puede visitar la página de la herramienta de monitoreo para iOS y la página de la herramienta de monitoreo para Android para conocer más detalles.

Cuando desea monitorear un dispositivo iOS, necesita conocer la ID de iCloud del propietario del dispositivo objetivo y obtener el acceso requerido, luego puede revisar de forma remota todos los datos monitoreados en su teléfono móvil, tablet o computadora portátil cuando están conectados a internet. Para conocer más detalles, visite Spyzie Tutorial de monitoreo para iPhone .

Para monitorear un dispositivo Android, debe tener acceso al teléfono objetivo e instalar un complemento en el dispositivo objetivo, luego puede usar el panel de control de Spyzie para revisar todos los datos monitoreados de forma remota desde su propio teléfono móvil, tablet o computadora portátil cuando están conectados a internet. Para obtener más detalles, visite Spyzie Tutorial de monitoreo para Android .

¿Necesito rootear o hacer jailbreak al dispositivo objetivo primero?

No, no necesitas rootear o hacer jailbreak al dispositivo objetivo.