¿Cómo Ver Los Datos Monitoreados y Con Qué Frecuencia se Actualizan?

Puede ver los datos monitoreados desde el panel de control de su cuenta personal en un navegador web o en la aplicación. Para ver cómo se muestran los datos en el Panel de Spyzie, vea esta demo.

¿Con qué frecuencia se actualiza?

La aplicación de monitoreo Spyzie instalada en el dispositivo objetivo recolecta datos automáticamente cada cuatro horas. Además, cada vez que inicie sesión en la cuenta de Spyzie, se activará una nueva solicitud de sincronización activa para garantizar que pueda ver los últimos datos. También puede actualizar manualmente los datos que se muestran en el Panel de control haciendo click en el icono de sincronización.

Por lo general, lleva un tiempo completar el proceso de sincronización, ya que depende del tamaño de los datos que se recopilan y la velocidad de conexión a Internet en el dispositivo monitoreado. También consumirá una cantidad considerable de energía de la batería, especialmente cuando los datos monitoreados se recopilan a través de una red 3G o 4G que no siempre es estable y fuerte.

El tiempo de "Actualización" que aparece en la esquina superior izquierda del panel de control muestra la última hora en que los datos monitoreados se actualizaron manualmente.