¿Es Invisible el Software Spyzie?

Sí, Spyzie es invisible y permanece oculto en el teléfono o dispositivo objetivo. En los dispositivos Android, habrá un icono temporal durante la instalación que se eliminará automáticamente una vez que se complete el proceso de configuración. Por lo que funcionará en modo sigiloso.

Y la mayoría de las veces Spyzie está hibernando en el teléfono objetivo, solo se ejecuta cuando está recopilando datos del teléfono objetivo. Puede visitar Spyzie berramienta de monitoreo para iPhone y el sitio web herramienta de moniotreo para Android para conocer más detalles.