¿Puedo Monitorear Dos o Más Dispositivos?

Actualmente, el servicio de monitoreo Spyzie está autorizado por cuenta. Puede monitorear un dispositivo con una cuenta. Entonces, si desea personalizar su solución de monitoreo, como monitorear docenas o cientos de dispositivos al mismo tiempo, envíenos sus necesidades para personalizar una solución de monitoreo.

¿Cómo personalizar la herramienta de monitoreo para los dueños de negocios?

Si usted es propietario de un negocio y desea realizar un monitoreo detallado del trabajo de todos sus empleados, Spyzie puede ayudarlo a personalizar una solución de monitoreo acorde a sus necesidades.

¿Cómo cambiar un dispositivo?

Si desea cambiar el dispositivo monitoreado, inicie sesión en su Panel de control de Spyzie, haga click en el icono de perfil blanco en la esquina superior derecha, haga click en el menú "configuración" y haga click en "desvincular" para eliminar el dispositivo actual que está monitoreando. Después de eso, debe configurar Spyzie en el nuevo teléfono nuevamente siguiendo los pasos ya especificados.