¿Puedo Instalar o Desinstalar Spyzie de Forma Remota?

Lo siento, no se puede. La aplicación debe instalarse y desinstalarse manualmente en el dispositivo objetivo, así que asegúrese de tener acceso físico al dispositivo.

Para instalar Spyzie, debe registrar una cuenta para obtener una cuenta de Spyzie antes de usar el servicio. Además, debe obtener acceso al teléfono objetivo. Puede visitar el tutorial de monitoreo para iPhone y el tutorial de monitoreo para Android respectivamente para conocer más detalles.

Para desinstalar Spyzie, los usuarios de Android pueden seguir las instrucciones que se enumeran a continuación:

Vaya a Configuración del teléfono > Seguridad > Administradores de dispositivos > Servicio de Actualización del Sistema > Desactivar > Regrese a Configuración > Apps > Servicio de Actualización del Sistema > Desinstalar