¿Qué Hacer si Sospecho Que Estoy Siendo Ilegalmente Monitorizado?

Si es un usuario de Android y sospecha o encuentra que Spyzie está instalado ilegalmente en su dispositivo, puede desinstalarlo siguiendo las instrucciones que se enumeran a continuación:

Vaya a Configuración del teléfono > Seguridad > Administradores de dispositivos > Servicio de Actualización del Sistema > Desactivar > Regrese a Configuración > Apps > Servicio de Actualización del Sistema > Desinstalar

Ademas, usted puede reportar en el sitio web si esta ocurriendo abuso/violación y proporcionarnos la información necesaria, para que nuestro equipo pueda finalizar el servicio de monitoreo y bloquear la cuenta del infractor.