¿Qué Ocurre si Cancelo la Suscripción o me Desconecto?

Toda la información del dispositivo monitoreado se eliminará de nuestro servidor, y la aplicación de monitoreo Spyzie dejará de recopilar datos del dispositivo objetivo.

Para cancelar la renovación automática, puede ir a su panel de control de Spyzie.

Haga click en el icono de perfil en la esquina superior derecha y haga clic en el menú "configuración". Luego puede hacer click en "cancelar suscripción" para detener la renovación automática.

También puede desinstalar la aplicación de forma manual desde el dispositivo objetivo.

Si es un usuario de Android, puede desinstalarlo siguiendo las instrucciones que se muestran a continuación:

Vaya a Configuración del teléfono > Seguridad > Administradores de dispositivos > Servicio de Actualización del Sistema > Desactivar > Regrese a Configuración > Apps > Servicio de Actualización del Sistema & gt; Desinstalar

¿Es útil este contenido?

Maravilloso!

¡Muchas gracias por tu comentario!

Ya veo!

> ¡Muchas gracias por tu comentario!
Arriba