¿Cómo Cambiar Spyzie Entre iOS y Android?

Un intercambio del sistema operativo seleccionado con este programa requeriría que compre el adecuado que no adquirió en primer lugar.

Antes de usar Spyzie, debe obtener una cuenta premium y el acceso al teléfono objetivo; luego, si es un dispositivo Android, la aplicación de monitoreo debe instalarse y activarse en el teléfono Android objetivo y para los dispositivos iOS, debe obtener acceso a la cuenta de iCloud en el iPhone objetivo, incluida la ID y la contraseña de la cuenta de iCloud.

Y contáctenos con los detalles de ambos pedidos. Luego podemos ayudarlo a obtener el reembolso del programa original.