¿Por Qué Necesita Pagar de Nuevo o Cómo Arreglar los Cargos Dobles?

Porfavor asegúrese de haber utilizado la misma cuenta de correo electrónico para comprar el paquete e iniciar sesión. Además, el paquete iOS y el paquete Android se venden por separado, un paquete iOS solo puede monitorear un dispositivo iOS, un paquete Android solo puede monitorear un dispositivo Android.

Si escribe la dirección de correo electrónico de forma incorrecta,

Necesitara comprar nuestro producto nuevamente utilizando el correo electrónico correcto. Y luego contactar a nuestro equipo de soporte al usuario con su dirección de correo electrónico y número de pedido incorrectos. Asi podremos ayudarlo a que obtenga el reembolso del pedido anterior.

¿Cómo arreglar los cargos dobles?

Si se le ha cobrado repetidamente, comuníquese con nuestro equipo de soporte al usuario con la información de los pedidos. Nuestro equipo le ayudará a resolver el problema a la brevedad posible.