O que fazer quando as informações pararem de serem sincronizadas?

É normal que haja algum atraso ou falta de informações. Afinal todo o aplicativo de monitoramento está funcionando secretamente no telefone e leva tempo e recurso no telefone para que ele faça o carregamento de todas as informações antes que você pode vê-las. Por favor entenda que o nosso aplicativo é um aplicativo instalado secretamente, ele ainda funciona como qualquer outro aplicativo no telefone.

Na maior parte do tempo ele está dormente no telefone alvo, somente funcionando quando ele está coletando as informações do telefone alvo. Isto é porque o funcionamento 24 horas por dia todos os dias no telefone alvo irá sobrecarregar a bateria rapidamente, o qual chama a atenção do dono do telefone de que há algo errado acontecendo.

Para dispositivos Android

Alguns aplicativos ou configurações de segurança no telefone alvo podem prevenir o Spyzie de funcionar no plano de fundo, e é por isso que o Spyzie funciona somente por um curto período de tempo. Por favor tenha certeza de que estes aplicativos estejam desabilitados quando for reiniciar o telefone alvo

Você pode buscar por aplicativos de gerenciamento ou aplicativos de segurança, ou pelo sistema de segurança ou checar se o telefone irá desabilitar todos os aplicativos que estão funcionando no plano de fundo (como nos telefones da Huawei).

Para dispositivos do iOS

Por favor mude a senha da conta do iCloud e depois retirada o seu dispositivo atual do painel de controle da sua conta do Spyzie na seção de configurações, você pode conectá-lo novamente usando a nova senha. Alem disso, tenha certeza de que as informações do iCloud do telefone alvo estejam atualizadas com as informações mais recentes, e caso contrário, o Spyzie não pode exibir para você quaisquer novas informações.

Além disso, se a conta do iCloud do alvo tiver habilitado a autenticação de 2 fatores, você só será capaz de ver o histórico de ligações e o histórico de navegação, os outros itens aparecerão em branco. Nós iremos suportar mais itens no futuro.

Quando a maior parte dos recursos para de funcionar

O Spyzie pode ter sido desabilitado no telefone alvo por outros aplicativos de segurança. Ou algum aplicativo está prevenindo com que o Spyzie comece a funcionar. É por isso que ele não está funcionando.

Você precisa desinstalar e instalar o Spyzie no telefone alvo manualmente de novo.

1. Você precisa desinstalar o Spyzie. Por favor vá até "account>aplicativo instalado" e desinstale o “serviço de atualização de sistema“ (o qual é na realidade o Spyzie) no telefone alvo. O menu do aplicativo instalado está num local diferente em diferentes tipos de telefone; por favor tenha certeza de que você vá até o lugar correto.
  2. Entre no seu painel de controle do Spyzie, vá até Minha conta>dispositivos para desconectar o dispositivo atual.
  3. Configure o Spyzie novamente no telefone alvo. Faça o download da versão mais atual do Spyzie.