O que fazer quando houver um erro no print?

O recurso de print precisa com que o Spyzie esteja funcionando no mesmo momento em que você apertar o comando de "tirar captura de tela".

No entanto na maior parte do tempo o Spyzie está dormente no telefone alvo, apenas funcionando quando ele estiver coletando as informações do telefone alvo. Isto é porque o funcionamento no telefone alvo por 24 horas por dia todos os dias irá gastar a bateria muito rapidamente, o que fará com que o dono do telefone perceba de que há algo errado nele.

O Spyzie pode ter sido desabilitado no telefone alvo por outros aplicativos de segurança. Ou algum aplicativo está prevenindo com que o Spyzie comece a funcionar. É por isso que ele pode não estar funcionando.

Você precisa desinstalá-lo e instalar o Spyzie manualmente no telefone alvo de novo.

1. Você precisa desinstalar o Spyzie. Por favor vá até "account>aplicativo instalado" e desinstalar o "serviço de atualização do sistema" (o qual é na verdade o Spyzie) no telefone alvo. Este menu do aplicativo está em um lugar diferente em diferente tipos de telefone; por favor tenha certeza de que você vá até o lugar correto.
  2. Entre no seu painel de controle do Spyzie, vá até Minha conta>dispositivos para desconectar o dispositivo atual.
  3. Configure o Spyzie no telefone alvo novamente. Faça o download da versão mais atualizada do Spyzie.