Outros problemas técnicos

Aqui você pode encontrar mais soluções técnicas sobre localização de GPS incorreta, não ter a conversa do WhatsApp completa, erro de rede, gravação do som do ambiento, conexão do iCloud.

Localização de WhatsApp Incorreta

Se o dono do telefone alvo tiver desabilitado o GPS em seu telefone, o Spyzie não pode mais rastreá-lo. Então você pode ver a localização incorreta pelo Spyzie.

Não Ter a Conversa Completa do WhatsApp

O Spyzie pode obter somente informações limitadas de aplicativos de mídias sociais a partir de um telefone sem rooting. No entanto, não há problema se o telefone não tiver o rooting, porque nós podemos monitorar a barra de notificações no telefone alvo quando novas mensagens chegarem, e tirar prints quando o dono estiver usando o aplicativo. As mensagens enviadas não serão capturadas.

Erro de Rede

Por favor experimente usar outra rede de internet e tente novamente, isso pode significar que o seu telefone não consegue se conectar ao servidor do Spyzie que está localizado na América.

Gravação do Som do Ambiente

Nós removemos o som de gravação do ambiente e o recurso de ligações telefônicas do Spyzie agora, pedimos desculpas pelo inconveniente.

Não se Conecta ao iCloud

Isto é porque não há nenhuma informação nova no armazenamento do iCloud agora, por favor tenha certeza de que os arquivos enviados pelo armazenamento do iCloud. Se esta é a sua primeira vez usando o aplicativo você deve habilitar o iCloud, você precisará esperar o iPhone esperar o carregamento.

Link do Download

Por favor entre este link no dispositivo alvo para uma instalação correta, por favor também use o navegador padrão ou Chrome no telefone para fazer o download.