O que é Spyzie e como ele funciona?

O Spyzie é uma solução de monitoramento de telephone mais avançada e confiável do mundo com poderosos recursos de monitoramento de telefone, o qual tem se tornado uma das soluções mais confiáveis nas escolhas dos pais para a segurança de seus filhos. Ele é compatível com a maioria dos dispositivos do iOS e Android, sem a necessidade de rooting ou de desbloqueio de telefone. Você pode visitar a página de compatibilidade para saber mais.

Como funciona o Spyzie?

O Spyzie é uma solução com base na web de rastreamento de telefone. Não há a necessidade de se fazer o download de nenhum aplicativo em seu próprio telefone ou de instalar qualquer software no seu computador, mas você precisa registrar uma conta no Spyzie ntes de usar o serviço e ter acesso ao telefone alvo. Você pode visitar a solução de monitoramento de iPhone e a solução de monitoramento de Android para saber mais detalhes.

Quando você quiser monitorar um dispositivo do iOS, você precisa saber o ID do iCloud do dono da conta do dispositivo alvo e ter o acesso autorizado ao mesmo, depois você pode checar remotamente todas as informações monitoradas em seu próprio telefone celular, tablet, computador ou laptops quando elees estiverem conectados à Internet. Para saber mais detalhes, por favor visite o tutorial de monitoramento do iPhone do Spyzie.

Para monitorar um dispositivo Android, você precisa ter acesso ao telefone alvo e instalar um plugin no dispositivo alvo, e depois você pode utilizar o painel de controle do Spyzie para checar todas as informações monitoradas remotamente a partir do seu próprio smart phone, tablet ou computador quando eles estiverem conectados à Internet. Para saber mais detalhes, por favor visite o tutorial de monitoramento de Android do Spyzie.

Eu preciso fazer o rooting ou desbloqueio de telefone do dispositivo alvo primeiro?

Não, você não precisa fazer o rooting ou o desbloqueio do dispositivo alvo.