Como visualizar as informações monitoradas e com que frequência são atualizadas

Você pode visualizar todas as informações monitoradas a partir do painel de controle da sua conta pessoal tanto no navegador da web ou pelo aplicativo. Para ver como as informações são exibidas no Painel de Controle do Spyzie, veja este demo.

Com que frequência elas são atualizadas?

O aplicativo de monitoramento do Spyzie instalado no dispositivo alvo coleta automaticamente todas as informações a cada quatro horas. Além disso, toda a vez em que você entrar na sua conta do Spyzie, uma solicitação ativa de sincronização será exibida para certificar que você visualize as informações mais recentes. Você também pode atualizar manualmente todas as informações exibidas no Painel de Controle ao clicar no ícone de sincronização.

Ele normalmente leva algum tempo para completar o processo de sincronização dependendo da quantidade das informações que estão sendo coletadas no dispositivo alvo. Ele também irá consumir uma quantidade considerável da bateria, especialmente quando as informações monitoradas estiverem sendo coletadas através da rede de 3G ou 4G a qual nem sempre é estável e forte.

O tempo de “Atualização” listado no topo esquerda do Painel de controle mostra o último horário de quando as informações estão sendo atualizadas manualmente.