O software do Spyzie é invisível?

Sim, o Spyzie é invisível e permanece escondido no telefone ou tablet alvo. Nos dispositivos Android, haverá um ícone temporário durante a instalação o qual será automaticamente deletado após o processo de configuração estiver completo. Ele funcionará em modo discreto.

E na maior parte do tempo o Spyzie está dormente no telefone alvo, somente funcionando quando está coletando as informações do telefone alvo. Você pode visitar a solução de monitoramento de iPhone e solução de monitoramento de Android do Spyzie para saber mais detalhes.