Eu posso monitorar dois ou mais dispositivos?

Atualmente o serviço de monitoramento do Spyzie é autorizado com base em conta. Você pode monitorar um dispositivo com uma conta. Então se você quiser customizar a sua solução de monitoramento de forma a monitorar dezenas ou centenas de dispositivos ao mesmo tempo, por favor nos envie uma solicitação para customizar a solução de monitoramento.

Como customizar a solução de monitoramento para empresários?

Se você for um empresário, e quiser monitorar o trabalho de seus funcionários detalhadamente, o Spyzie pode te ajudar a customizar uma solução de monitoramento adequada.

Como mudar o dispositivo?

Se você quiser alterar o dispositivo monitorado, por favor entre no Painel de Controle do seu Spyzie, clique no ícone de perfil branco no canto superior direito, clique no menu de "configurações" e clique em "separar" para remover o dispositivo atual o qual você está monitorando. Depois disso, você precisa configurar o Spyzie no novo telefone novamente como você fez na primeira vez.