E se eu suspeitar de que estou sendo monitorado ilegalmente?

Se você for um usuário do Android e suspeitar ou descobrir que o Spyzie está ilegalmente instalado em seu dispositivo, você pode desinstalá-lo seguindo as instruções listadas abaixo:

Vá até às Configurações do Telefone > Segurança > Administradores do Dispositivo > serviço de atualização do sistema > Desativar > Voltar às Configurações > serviço de atualização do sistema > Desinstalar.

Além disso, você pode denunciar abuso/violação e nos fornecer as informações necessárias, para que o nosso time possa terminar o serviço de monitoramento e bloquear a conta do violador.