E se eu cancelar a assinatura ou desconectar o dispositivo?

Todas as informações do dispositivo serão deletadas de nosso servidor, e o aplicativo de monitoramento Spyzie irá parar de coletar as informações do dispositivo alvo.

Para cancelar a auto-renovação, você pode ir até o seu painel de controle do Spyzie.

Clique no ícone do perfil no canto superior direito e clique no menu de "configurações". Depois você pode clicar em "cancelar assinatura" para parar a auto-renovação.

Você pode também desinstalar o aplicativo manualmente a partir do dispositivo alvo.

Se você for um usuário do Android, você desinstalá-lo seguindo as instruções listadas abaixo:

Vá até às Configurações do Telefone > Segurança > Administradores do Dispositivo > serviço de atualização do sistema > Desativa > Voltar às Configurações > Aplicativos > sistema de atualização do sistema > Desinstalar

Este conteúdo é útil?

Maravilhoso!

Muito obrigado pela sua avaliação!

Entendo!

>Muito obrigado pela sua avaliação!
Topo