Como mudar o Spyzie do iOS para o Android?

Uma mudança do programa iria requerer com que você comprasse o pacote correto, o que você não fez em primeiro lugar.

Antes de usar o Spyzie, você precisa ter uma conta premium e ter acesso ao telefone alvo; depois, para o dispositivo android, o aplicativo de monitoramento deve ser instalado e ativado no telefone alvo Android e para o dispositivo iOS, você deve obter a conta do iCloud no iPhone alvo incluindo ambos os ID da conta do iCloud e a senha.

E entre em contato conosco com os detalhes de ambos os pedidos. Nós podemos então te ajudar e emitir o reembolso do programa original para você.