Por que preciso pagar novamente ou como consertar cobrança duplicada?

Por favor tenha certeza de que você usou o mesmo endereço de email da conta para comprar e efetuar o log in. Além disso, o pacote iOS e o pacote Android são vendidos separadamente, um pacote iOS pode somente monitorar um dispositivo iOS, um pacote Android pode somente monitorar um dispositivo Android.

Se você digitou o email incorretamente,

Você precisa comprar o nosso produto novamente usando o email correto. E depois entrar em contato com a nossa equipe de suporte com o seu email incorreto e número do pedido. Nós podemos então te ajudar e efetuar o reembolso do pedido anterior a você.

Como consertar cobranças duplicadas?

Se você tem sido cobrado repetitivamente, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte com as informações do seu pedido. A nossa equipe irá ajudar a resolver o problema brevemente.